المقاديـــــــــــــــــــــر !!
باذنجــــــــان 500 غ
طحيــــــــنــــــــــة 100 غ
عصير الحامـــــــض 50 غ
ثوم مفروم ناعما 25 غ
لـــــــــــبـــــــــــــن 100 غ
ملح حسب الذوق"
بودرة السماق وحبوب الرمــــــــــــــان للزيــــــــــــنـــــــــــــــة ".
************************************************** *****
طريقة التحـــــضــــــــيــــــــــــــــر !!
يشوى الباذنجان على النار حتى يحترق جلده ويصبح جاهزا للتقشير " يقشر ويصفى منه العصير يقطع ويمزج مع الطحينة واللبن والثوم والحامض والملح جيدا.........
ويوضع في البراد لمدة 6 ساعات يقدم مزينا بالسماق وحبوب الرمــــــــــان .
************************************************** ********
هــــــــــمـــــــــــســــــــــــــــة !!
& قد يندم الانسان على الكلام ولكنه لايندم ابدا على الســــكــــــــــوت!.....
************************************************** ******
لمــــــــســــــــــــــــــــــــــــــة !
& لاتقل اهميه الماء النقي لاعداد الاغذية عنها للشرب وايضا يدخل في ذلك تحضير اغذية الطفل الرضيـــــــــــــع ....
" وبالـــــــعافــــــــــــــــــــيـــــــــــــــ ــــــــــــــة"